Уважаемые арзамасцы и гости нашего города!
Мы рады встрече с Вами в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный»!
К Вашим услугам: катание на ледовой арене в любое время года (даже знойным летом), плавание на спортивных дорожках бассейна или плескание с детьми в оздоровительной чаше (после катания с водной горки), укрепление мышц на тренажерах, пинг-понг, игры с волейбольным, баскетбольным или футбольным мячами!
Здесь можно пройти испытания нормативов и требований Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ВФСК ГТО)
Вы можете воспользоваться автомобильной парковкой или приехать к нам на автобусе маршрута №4!
Приходите в «Звездный» за здоровьем, отдыхайте с комфортом!
Ежедневно с 8:00 до 22:00 по адресу: микрорайон «Дубки», 3-ий Спортивный переулок, дом 1.
Любую информацию мы рады предоставить Вам по телефонам: (83147) 2-92-92 или 8-950-355-50-35.
 

  

Золотой кубок с изумрудного льда.

31 октября 2017 - WaRLocK
article489.jpg

             На ледовой арене «EMERALD ICE» базы отдыха «Изумрудное» (Городецкий район) на протяжении пяти дней проходил Всероссийский турнир по хоккею с шайбой «EMERALD CUP» среди мальчиков 2010 г.р. Команда арзамасского ФОКа под руководством тренера А.В.Филиппова уже имела успех на льду этой базы, потому решение участвовать было принято сразу. В этот раз, кроме наших «Ястребов» в турнире принимали участие семь команд из Нижнего Новгорода, Москвы, Сочи, Пензы, Кстова, Перми и хозяева турнира.

Играя по круговой системе, арзамасцы не проиграли ни одного раза, не оставив соперникам надежды на победу. Отставая на три очка, вторыми стали хоккеисты из «Легенды» (г.Пермь), «Торпедо» (Нижний Новгород) взяли бронзовые медали.
            Два игрока «Ястребов» удостоились и персональных наград: Захар Посацков был признан «Лучшим нападающим», Дмитрий Ишков отмечен как «Снайпер» турнира.
 

 

нефритовые яйца как пользоваться, акция