Уважаемые арзамасцы и гости нашего города!
Мы рады встрече с Вами в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный»!
К Вашим услугам: катание на ледовой арене в любое время года (даже знойным летом), плавание на спортивных дорожках бассейна или плескание с детьми в оздоровительной чаше (после катания с водной горки), укрепление мышц на тренажерах, пинг-понг, игры с волейбольным, баскетбольным или футбольным мячами!
Здесь можно пройти испытания нормативов и требований Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ВФСК ГТО)
Вы можете воспользоваться автомобильной парковкой или приехать к нам на автобусе маршрута №4!
Приходите в «Звездный» за здоровьем, отдыхайте с комфортом!
Ежедневно с 8:00 до 22:00 по адресу: микрорайон «Дубки», 3-ий Спортивный переулок, дом 1.
Любую информацию мы рады предоставить Вам по телефонам: (83147) 2-92-92 или 8-950-355-50-35.
 

  

Спорт для всех без ограничений!

19 июня 2017 - WaRLocK
article469.jpg

             В г.Пенза с 28 мая по 1 июня 2017г. под патронажем Министерства спорта РФ, Министерства образования РФ и Министерства труда РФ проходила Всероссийская спартакиада специальной Олимпиады по плаванию, участники которой – дети с ограниченными возможностями здоровья. На прошедших областных соревнованиях в условиях сильнейшей конкуренции отбор в состав сборной команды Нижегородской области прошла воспитанница секции «Адаптивный спорт» МАУ «ФОК в г.Арзамас Нижегородской области» Агапова Елизавета.

            Елизавета несколько лет занимается под руководством тренера-преподавателя по адаптивному спорту Сухорукова Игоря Александровича и год от года показывает высокие результаты упорных тренировок. На этих соревнованиях примечательным был тот факт, что тренеры участвовали вместе с воспитанниками в состязаниях по юнифайд-плаванию. Игорь Александрович в составе четверки пловцов Нижегородской области занял первые места в эстафетах 4х25 и 4х50 метров вольным стилем, а на заплывах комбинированной эстафеты 4х50 метров команда пловцов нашей области, в составе которой был Сухоруков, показал третий результат по времени. За сборную команду области выступал и Степан Безруков, который раньше также занимался плаванием в ФОКе «Звездный».
            Елизавета выступала как в эстафетах, так и в личных заплывах. Две бронзы были завоеваны в четверках на дистанциях 4х25 метров вольным стилем и в комбинированной эстафете 4х50 метров. Заплыв в стиле баттерфляй на дистанции 25 метров также принес Лизе третье место, а вот на спине дорожку спортивного бассейна девушка проплыла быстрее всех! Тренер уверен, что у Лизы большой потенциал для участия в соревнованиях и более высокого уровня!