Уважаемые арзамасцы и гости нашего города!
Мы рады встрече с Вами в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный»!
К Вашим услугам: катание на ледовой арене в любое время года (даже знойным летом), плавание на спортивных дорожках бассейна или плескание с детьми в оздоровительной чаше (после катания с водной горки), укрепление мышц на тренажерах, пинг-понг, игры с волейбольным, баскетбольным или футбольным мячами!
Здесь можно пройти испытания нормативов и требований Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ВФСК ГТО)
Вы можете воспользоваться автомобильной парковкой или приехать к нам на автобусе маршрута №4!
Приходите в «Звездный» за здоровьем, отдыхайте с комфортом!
Ежедневно с 8:00 до 22:00 по адресу: микрорайон «Дубки», 3-ий Спортивный переулок, дом 1.
Любую информацию мы рады предоставить Вам по телефонам: (83147) 2-92-92 или 8-950-355-50-35.
 

  

Счастливая четверка.

5 октября 2017 - WaRLocK
article483.jpg

 Чуть меньше месяца назад арзамасский саблист Кирилл Тюлюков, выступая на соревнованиях в Санкт-Петербурге, уступил победу москвичу Магамеду Халимбекову. А 1 октября выступал вместе с бывшим соперником в составе сборной команды страны. Объединил перспективных спортсменов этап Кубка Европы среди кадетов в Венгрии.  Двадцать четыре страны были представлены тридцатью восьмью четверками фехтовальщиков. Российская федерация фехтования выставила четыре команды кадетов, но дойти до финала удалось лишь той, членами которой были Кирилл Тюлюков, Магамед Халимбеков, Даниил Виолентий и Эдуард Шениара. 

            Проведя четыре боя с двумя командами из Венгрии, Германии и Японии, россияне в финале достали сабли для встречи с хозяевами соревнований. Однако, по законам жанра, венгры победу не уступили, счет финального поединка: 45 против наших 39 очков.
            Второе место на столь престижных соревнованиях – не единственный повод для гордости федерации фехтования России: Кирилл Тюлюков в личном зачете стал шестым из 192 спортсменов Европы! Арзамасцу пришлось сражаться и с соотечественниками, и с представителями других стран. Как и в командных состязаниях, здесь наш земляк уступил спортсмену из Венгрии.
            Следует отметить, что по результатам участия в календарных соревнованиях на сегодняшний день воспитанник арзамасского тренера Вадима Андреевича Карпычева занимает первое место в рейтинге российских кадетов!
Фото с сайта http://www.rusfencing.ru/. Кирилл Тюлюков – второй слева.